sopamarisco

Sopa de marisco

  

enero 17, 2016

  • Preparación: 30 mins
  • Cocción: 1 hr
  • 30 mins

    1 hr

    1 hr 30 mins

  • Porciones: 4 personas
*Elegir al gusto: Azafrán Molido Safrina® ( 2 sobres de 125 mg) Azafrán Hebra Safrina® ( Aprox. 250-500 mg)

Ingredientes

Marisco a escoger.

2 escórporas.

100 grs. de rape.

1 pescadilla.

100 grs. de congrio.

2 puerros.

2 zanahorias.

1 cebolla.

Salsa de tomate.

Azafrán Safrina® *

2 yemas de huevo.

Agua.

Sal al gusto.

Pasos

1En un puchero con agua al fuego poner a hervir los puerros, las zanahorias y la cebolla, con un poco de sal. Incorporar al puchero los distintos pescados y mariscos, bien limpios y enteros. Cuando los pescados y el marisco estén cocidos se retiran y se les quita las espinas.

2

3Pasar el pescado limpio junto con el caldo de hervirlo por el chino, a una cazuela de barro. Agregar una cucharada de salsa de tomate, incorporar el producto SAFRINA® y dejarlo hervir una hora hasta que quede espeso. En el momento de servir la sopa se añaden las dos yemas de huevo bien batidas.

00:00