Paella Valenciana
enero 17, 2016
- Preparación: 45 mins
- Cocción: 1 hr 50 mins
- Porciones: 6 personas
Pasos
1¿Sabías que el nombre de esta receta viene por1. Primero vertimos el aceite en la paellera y seguidamente añadimos la sal al aceite.
21. Cuando el aceite este caliente añadimos la carne y cuando esté bien sofrita añadimos entonces la verdura. Rehogamos unos 5 minutos.
32. Añadir el tomate triturado y sofreímos unos minutos.
43. Añadir el sobre de Sazonador Natural Paella Safrina®, el pimentón y rehogamos.
54. Añadimos el agua y cocemos mínimo durante unos 50 minutos ajustando el agua si vemos que hace falta.
65. Añadimos sal y arroz.
76. Dejamos un tiempo de cocción de unos 15 a 18 minutos, primero comenzamos con fuego fuerte, luego vamos bajando a fuego medio. Al pasar los 18 minutos bajamos el fuego al mínimo y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
8Se pueden colocar trozos de limón en el momento de servir.
*Elegir al gusto:
Sazonador Natural Paella Safrina®
( un sobre de 3 gr)
Azafrán Molido Safrina®
( 2 sobres de 125 mg)
Azafrán Hebra Safrina®
( Aprox. 250-500 mg)