Tortilla de arroz
Entrante, Primer plato, Sin Gluten, Vegetariano
febrero 17, 2016
Se puede comer solo o acompañarlo con infinitud de cosas, desde un pollo asado, verduras salteadas, un estofado, etc... ¡muy versátil y riquísimo!
- Preparación: 10 mins
- Cocción: 55 mins
Pasos
1Hervir en una cazuela el arroz con 3 tazas de agua a fuego medio-alto, hasta que veamos que se haya reducido el agua y el arroz quede bastante hecho, incluso pastoso.
2En un cuenco mezclar los huevos con los yogures y batirlo bien.
3Añadir el sobre de Azafrán Molido Superior Safrina y seguir batiendo.
4Mezclarlo con el arroz, añadir sal y mezclar de nuevo.
5Escoger una sartén con altura suficiente para que quepa bien nuestro pastel, ya que tiene que tener espesor.
6Echar en la sarten 1/2 taza de aceite de oliva y el Azafrán en Hebras Superior Safrina (opcional), esperar a que se caliente a fuego medio-bajo.
7Verter la mezcla dentro en la sartén, tapar y dejar cocinar 30 minutos a fuego bajo.