By 17 Febrero, 2016

Tortilla de arroz

  , , ,

Febrero 17, 2016

Se puede comer solo o acompañarlo con infinitud de cosas, desde un pollo asado, verduras salteadas, un estofado, etc... ¡muy versátil y riquísimo!

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 55 mins

Ingredientes

Receta para 4 personas:

2 tazas de arroz basmati

2 yogures griegos

4 huevos

Una pizca de sal

Un sobre de Azafrán Molido Superior Safrina

1/4 del contenido de Azafrán en Hebras Superior Safrina (opcional)

Aceite de oliva

Pasos

1Hervir en una cazuela el arroz con 3 tazas de agua a fuego medio-alto, hasta que veamos que se haya reducido el agua y el arroz quede bastante hecho, incluso pastoso.

2En un cuenco mezclar los huevos con los yogures y batirlo bien.

3Añadir el sobre de Azafrán Molido Superior Safrina y seguir batiendo.

4Mezclarlo con el arroz, añadir sal y mezclar de nuevo.

5Escoger una sartén con altura suficiente para que quepa bien nuestro pastel, ya que tiene que tener espesor.

6Echar en la sarten 1/2 taza de aceite de oliva y el Azafrán en Hebras Superior Safrina (opcional), esperar a que se caliente a fuego medio-bajo.

7Verter la mezcla dentro en la sartén, tapar y dejar cocinar 30 minutos a fuego bajo.

tortilla de arroz c.az.

00:00