¿Nunca has probado sepia con azafrán?
¿Sabes lo que son los ñoquis?
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana. Se elaboran con patata (en Latinoamérica, según la región, incluso con batata, plátano, mandioca o yuca o sémola de trigo), harinas (pueden ser de maíz, castaña, pulpa de calabaza, de espinaca ) y queso de ricota (con o sin espinacas).
Te proponemos una forma de prepararlos muy especial.
Se puede comer solo o acompañarlo con infinitud de cosas, desde un pollo asado, verduras salteadas, un estofado, etc... ¡muy versátil y riquísimo!
Es muy particular ya que hoy en día no hay muchos platos con apio en la cocina mediterránea y esta es una buena opción para añadirlo a nuestra alimentación.
¿Conoces las propiedades del apio? Tiene muchas propiedades, pero las más conocidas e importantes es que es bien conocida para depurar el organismo y perfecta para combatir la obesidad por su bajo aporte en calorías y por sus propiedades diuréticas. Además ayuda al control de la tensión arterial, del ácido úrico, es saciante por su alto contenido en fibra y nos ayuda a eliminar las toxinas del organismo, así como disminuir el colesterol.
* En caso de ser vegetarianos, podéis sustituir la carne picada por soja texturizada o por daditos de tofu.
Un gran clásico
Dale un "toque" a la sopa de marisco