Sepia con patatas y azafrán
¿Nunca has probado sepia con azafrán?
Ñoquis a la crema de azafrán, ricotta y nueces
¿Sabes lo que son los ñoquis?
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana. Se elaboran con patata (en Latinoamérica, según la región, incluso con batata, plátano, mandioca o yuca o sémola de trigo), harinas (pueden ser de maíz, castaña, pulpa de calabaza, de espinaca ) y queso de ricota (con o sin espinacas).
Te proponemos una forma de prepararlos muy especial.
Mermelada de azahar y azafrán
¿Te gusta la mermelada?, pues tienes que probar este manjar.
Es muy sencilla de preparar.
Tortilla de arroz
Se puede comer solo o acompañarlo con infinitud de cosas, desde un pollo asado, verduras salteadas, un estofado, etc... ¡muy versátil y riquísimo!
Guiso de apio y azafrán
Es muy particular ya que hoy en día no hay muchos platos con apio en la cocina mediterránea y esta es una buena opción para añadirlo a nuestra alimentación.
¿Conoces las propiedades del apio? Tiene muchas propiedades, pero las más conocidas e importantes es que es bien conocida para depurar el organismo y perfecta para combatir la obesidad por su bajo aporte en calorías y por sus propiedades diuréticas. Además ayuda al control de la tensión arterial, del ácido úrico, es saciante por su alto contenido en fibra y nos ayuda a eliminar las toxinas del organismo, así como disminuir el colesterol.
* En caso de ser vegetarianos, podéis sustituir la carne picada por soja texturizada o por daditos de tofu.
Paella Valenciana
Un gran clásico
Sopa de marisco
Dale un "toque" a la sopa de marisco