Paella Valenciana - SAFRINA, Azafrán, Saffron

Paella Valenciana

  

enero 17, 2016

  • Preparación: 45 mins
  • Cocción: 1 hr 50 mins
  • Porciones: 6 personas

Ingredientes

600 grs. de arroz

600 grs. de pollo

225 grs. de conejo

100 grs. de judias verdes

100 grs. de garrofón

100 grs. de judía blanca

150 grs. de tomate triturado

1,8 litros de agua

9gr de sal

80 cl de aceite de oliva virgen

Un sobre de Sazonador Natural Paella Safrina®

Pasos

1¿Sabías que el nombre de esta receta viene por1. Primero vertimos el aceite en la paellera y seguidamente añadimos la sal al aceite.

21. Cuando el aceite este caliente añadimos la carne y cuando esté bien sofrita añadimos entonces la verdura. Rehogamos unos 5 minutos.

32. Añadir el tomate triturado y sofreímos unos minutos.

43. Añadir el sobre de Sazonador Natural Paella Safrina®, el pimentón y rehogamos.

54. Añadimos el agua y cocemos mínimo durante unos 50 minutos ajustando el agua si vemos que hace falta.

65. Añadimos sal y arroz.

76. Dejamos un tiempo de cocción de unos 15 a 18 minutos, primero comenzamos con fuego fuerte, luego vamos bajando a fuego medio. Al pasar los 18 minutos bajamos el fuego al mínimo y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

8Se pueden colocar trozos de limón en el momento de servir.

*Elegir al gusto:
Sazonador Natural Paella Safrina®
( un sobre de 3 gr)
Azafrán Molido Safrina®
( 2 sobres de 125 mg)
Azafrán Hebra Safrina®
( Aprox. 250-500 mg)

00:00